Кабачковая тушёнка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачковая тушёнка — рецепт.:
2-3 небольших кабачка
8-10 помидор
1 острый перец
зелень
3-4 зубчика чеснока
соль
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Кабачковая тушёнка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачковая тушёнка — рецепт.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 мм). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Фото Готового блюда:
Кабачковая тушёнка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*