Кабачково-куриные котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачково-куриные котлеты — рецепт.:
куриное филе — 300г
кабачок — 200г
яйцо — 1 шт.
хлеб — 2 ломтика
соль, перец
масло для жарки
Фото готового блюда:
Кабачково-куриные котлеты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачково-куриные котлеты — рецепт.
Куриное филе порезать мелким кубиком примерно 0,5см.
Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
Ломтики хлеба измельчить, превратив в крошку.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5-7).
Огонь убавить и подержать котлеты под крышкой 3 минуты.

Фото Готового блюда:
Кабачково-куриные котлеты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*