Кабачковые бочонки с креветками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачковые бочонки с креветками. — рецепт.:
Кабачки (средние) — 2 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Перец сладкий болгарский- 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Крем-паприка(острая)-1 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
Креветки- 250 гр.
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу( у меня петрушка)
Фото готового блюда:
Кабачковые бочонки с креветками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачковые бочонки с креветками. — рецепт.
Разрезать кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалить сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”.
Полученные бочонки положить в кипящую слегка подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Креветки отварить и почистить.
Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезать.
Помидоры ошпарить, удалить кожицу и мелко нарезать.
Мякоть кабачков тоже измельчить.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. Тушить овощи на медленном огне 20 минут.
Полученную овощную начинку посолить и поперчить.
За несколько минут до готовности добавить в начинку зелень и креветки.
Полученную начинку горячей уложить в бочонки из кабачков, сверху украсить креветками и листиками зелени.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Кабачковые бочонки с креветками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*