Кабачковый рулет — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачковый рулет — рецепт.:
Ингредиенты:
• Кабачок (натёртый) — 1 кг
• Яйцо — 4 шт
• Укроп,петрушка — 1 пуч.
• Сыр — 200 г
• Чеснок — 2 зуб.
• Сметана — 3 ст. л.
• Майонез — 4 ст. л.
• Мука — 2 стак.
• Сода –пол чайные ложки
• Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
Фото готового блюда:
Кабачковый рулет

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачковый рулет — рецепт.
Кабачки натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану, посолить, поперчить. Ввести муку и соду, хорошо перемешать. Выложить фарш на противень, застеленный промасленной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Готовим начинку:сыр натереть на крупной тёрке, добавить выдавленный чеснок и 2ст.л майонеза, перемешать. Разделить начинку на две части, маленькая часть нам будет нужна для обмазки, большая часть — для прослойки рулета. Теперь в сыр, оставленный для обмазки добавить сырое яйцо, перемешать. В сыр для начинки добавить варёные рубленные яйца и ещё 2ст.л майонеза, перемешать.
Достаем из духовки кабачковый «фарш» и промазываем сырной начинкой. И аккуратно с помощью бумаги свернуть в рулет. Верх рулета обмазать оставшейся сырной массой и поставить противень в духовку минут на 15-20 для запекания сыра. Подавать как в горячем так и холодном виде.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачковый рулет


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*