Кабачковый торт (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачковый торт (вариант) — рецепт.:
Кабачки-1,5 кг
мука-2ст.л
крахмал-3ст.л
яйца-4шт
соль
сыр копченый-200гр
морковь корейская-200гр
майонез-1,5пачки
зелень петрушки
чеснок-3зубчика
помидоры-4-5шт
масло растительное
Фото готового блюда:
Кабачковый торт (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачковый торт (вариант) — рецепт.
Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять. чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазится на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.
Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.
Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачковый торт (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*