Кабачок фаршированный под сырной корочкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой — рецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) — 7-8шт
Лук репчатый — 1шт.
Перец болгарский — половинка
Чеснок — 1зубчик
Майонез
Сыр твердый — 150г
Соль,перец,приправки
Фото готового блюда:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой — рецепт.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху «лодочки».
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*