кабачок под шубкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кабачок под шубкой — рецепт.:
кабачок-2шт
перец-2шт
помидор-1шт
щавель-пучок
зелёный лук
сахар-1ч.л
соль
мука
грецкий орешек
раст.масло
специи на ваш вкус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кабачок под шубкой — рецепт.
Болгарский перчик нарезать мелко и обжарить ,к нему добавить резанный помидор,зелёный мелко нашинкованный лук и крупно лучше руками рванный щавель.
Приправить чуток сахаром и солью.
Потушить на слабом огне.
Кабачок очистить от кожи и нарезать кругляшками,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
На тарелку выложить готовые кабачки приправить овощной смесью,посыпать молотым грецким орешком.
И приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*