Кабоча но нимоно — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабоча но нимоно — рецепт.:
тыква-300гр
сахар-1 ст.л
саке-1 ст.л
соевый соус-1 ст.л
Фото готового блюда:
Кабоча но нимоно

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кабоча но нимоно — рецепт.
Из тыквы ложкой вынуть серединку с семенами, а тыкву порезать крупными кусками (6-8 шт) примерно одинакового размера.
Кожу чистить не обязательно, можно только в некоторых местах срезать утолщения, если есть.
Уложить куски тыквы кожей вниз в кастрюльку в один слой. Налить воды так, чтобы покрыть не полностью, чтобы видны были верхушечки и поставить на сильный огонь.
Как закипит, добавить сахара и саке, накрыть деревянной крышечкой внутрь посуды прямо на продукты, за неимением можно положить кусок фольги или бумаги для выпечки или бумажное полотенце и сделать маленький огонь.
Варить 7-8 минут на слабом огне, затем снять крышку и добавить соевого соуса.
Опять накрыть крышкой и варить еще 7-8 минут. Жидкость должна почти вся выкипеть. Тыква будет мягкой, но не развалится.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кабоча но нимоно


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*