Каджунские тушеные креветки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каджунские тушеные креветки — рецепт.:
помидоры — 2 шт.
креветки в панцире- 1/2 кг
луковица небольшая — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
лавровый лист — 1
тмин — 1 ч.л.
орегано — 1/2 ч.л.
уксус — 1 ст.л.
соль, перец
Фото готового блюда:
Каджунские тушеные креветки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каджунские тушеные креветки — рецепт.
Луковицу мелко порезать, чеснок измельчить.
Помидоры порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю поместить помидоры, лук, чеснок, тмин, орегано, уксус, лавровый лист. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 15 минут.
В это время креветки очистить от панциря. Положить их в кастрюлю, посолить, поперчить, готовить около 5 минут.

Фото Готового блюда:
Каджунские тушеные креветки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*