Кальмар фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмар фаршированный — рецепт.:
кальмар-2 средних
рис отварной-1/2 стакана
крабовые палочки (100гр)
сыр (100гр)
майонез
соль, перец
Фото готового блюда:
Кальмар фаршированный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмар фаршированный — рецепт.
У меня были очищенные тушки кальмаров.
Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Сыр нетереть на терке.
Соединить рис, крабовые палочки, сыр. Добавить майонез (чтобы масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабово-сырной начинкой. Края кальмара соединить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмар немного смазать майонезом.
На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.
Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.
Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 15-20 минут (при температуре 180-200 градусов).

Фото Готового блюда:
Кальмар фаршированный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*