КАЛЬМАР с куриной грудкой и морской капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЛЬМАР с куриной грудкой и морской капустой — рецепт.:
— 1 тушка кальмара,
— 5 — 6 столовых ложек нарезанного мяса отваренной куриной грудки,
— 1 яйцо,
— 1 стручок болгарского перца,
— половина яблока,
— 2 листа пекинской капусты,
— чашка морской капусты,
— соль,
— острый зеленый перец (несколько колечек без семян),
— 1 чайная ложка сахара,
— майонез,
— щепотка куркумы.
Фото готового блюда:
КАЛЬМАР с куриной грудкой и морской капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАЛЬМАР с куриной грудкой и морской капустой — рецепт.
Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками.
В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ).
Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты.
Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать крахмалом. Жарить в раскаленном растительном масле постоянно помешивая около 1-2 минут.
Морскую капусту залить холодной водой. Выдержать ночь. Слить воду, в которой капуста настаивалась ночь. Добавить свежей холодной воды, довести до кипения и варить около 30 — 40 минут. Слить воду, нарезать капусту небольшими кусочками.
Куриную грудку отварить. Остудить, разобрать на волокна.
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
Яблоко нарезать тонкой соломкой.
Из яйца, крахмала и воды сделать тесто для омлета. Обжарить омлет в сковороде с двух сторон. Свернуть омлет рулетом, нарезать тонкими дольками.
Стручок болгарского перца нарезать тонкими полукольцами.
Смешать в салатнике все ингредиенты салата.
Заправить майонезом, сахаром, солью, куркумой.

Фото Готового блюда:
КАЛЬМАР с куриной грудкой и морской капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*