Кальмар с луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмар с луком — рецепт.:
Кальмар 4 тушки
Лук репчатый 1 шт. побольше
Масло сливочное 50-100 гр.
соль. перец
Фото готового блюда:
Кальмар с луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмар с луком — рецепт.
1. Кальмар почистить,порезать соломкой.
2. Выложить на сухую сковороду, тушить пока, почти вся вода, которая появиться, не испариться, но не долго, минут пять, в зависимости от количества кальмара.
3. Нарезать лук полукольцами.
4. Если вода долго не испаряется слить ее и добавить сливочное масло и лук.
5. Тушить дальше добавив соль и черный перец( на любителя)
6. Как лук будет готов можно кушать.

Фото Готового блюда:
Кальмар с луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*