Кальмары «Дальневосточные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары «Дальневосточные» — рецепт.:
2 крупные тушки кальмаров (500г)
1 большая морковка (150г)
3 луковицы (200г)
4 ст.л. растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ст.л. 9% уксуса
1 ч.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Кальмары Дальневосточные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары «Дальневосточные» — рецепт.
Кальмаров нарезать соломкой и довести до готовности любым, устраивающим Вас способом.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать полукольцами, сложить вместе в сковороду, добавить любое растительное масло (без запаха) и протушить, помешивая, до полуготовности, следить, чтобы лук не стал совсем мягким.
Смешать с кальмарами, добавить уксус, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, перец, посолить (по желанию).
Накрыть посуду, в которой Вы готовили, крышкой, подождать, пока всё остынет и убрать минимум на 12 часов в холодильник. А потом — приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кальмары Дальневосточные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*