Кальмары, фаршированные грибным омлетом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары, фаршированные грибным омлетом — рецепт.:
5 очищенных тушек кальмаров (выбирайте молоденьких!!старые будут как подошва!!)
3-4 сушенных гриба (лучше боровики, но как вариант подойдут обжаренные с грибной приправой шампиньоны)
2 луковицы
2 отварные моркови
100г сыра («Российский»)
для омлета:
4 яйца, соль, по 2 ст л. молока и муки
Фото готового блюда:
Кальмары, фаршированные грибным омлетом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары, фаршированные грибным омлетом — рецепт.
Обработать кальмары: очистить, вымыть, посолить
Подготовить начинку:
грибы отварить и нарезать
обжарить мелко нарезанный лук, смешать с грибами
морковь и сыр натереть на круптой тёрке, смешать с луком и грибами
Яйца взбить с молоком, солью, мукой и поджарить омлет. Готовый омлет нарезать произвольными кусками, лучше крупной соломкой. Смешать с остальными ингридиентами
Готовой начинкой нафаршировать кальмары
Кальмары смазать майонезом, выложить в форму и запечь 10-15 мин в духовке при средней температуре (180)
Готовые можно кальмары слегка полить грибным отваром
Остудить.
Осень острым ножом нарезать кальмары кольцами толщиной 1,5 — 2 см и красиво выложить на тарелку
«»»Приятного аппетита!!!»»»

Фото Готового блюда:
Кальмары, фаршированные грибным омлетом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*