Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь». — рецепт.:
1. кальмары-тушки-5 шт
2. горбуша свежая-1 шт-600г
3. креветки мелкие-70-90см-450 г
4. сельдерей-крупный стебель
5. порей-половина среднего
6. брокколи- грамм 100
7. сыр-был Российский-150 г
8. яйцо сырое-1 шт.
9. базилик
10. орегано
11. перец белый
12. вино белое сухое-100 г
13. сливки-150г-10процентные
Фото готового блюда:
Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь».

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь». — рецепт.
1. Кальмаров вычистить и вымыть, стараясь оставить тушки целыми…Если они изначально покоцанные-как мои-заколите зубочистками!
2. Посолить и отложить на время…Заняться начинкой
3. Горбушу почистить,помыть и разделать на филе.
4. Нарезать мелким кубиком, посолить, сдобрить белым перцем.
5. Креветки разморозить и очистить.
6. Брокколи-у меня мороженая-слегка отморозить и порубить.
7. Сельдерей и порей нарезать помельче.
8. Сыр порубить мелким кубиком.
9. Смешать все с рыбой, добавить сырое яйцо и пряности-по вкусу-немного, чтобы не забить вкус.
10. Нафаршировать кальмаровы тела и смазать маслом.
11. Выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 10 минут.
12. После кальмары перевернуть, сок слить.
13. Поставить в духовку еще на 10 минут.
14. Сок процедить, закипятить, добавить белое вино, выпарить.
15. Залить сливками, заправить солью, сахаром и белым перцем. Слегка уварить.
16. Залить кальмаров и потушить при 150 градусах еще минут 15.
17. Вынуть, подержать под фольгой минут 5 и подавать с овощным салатом и белым вином…

Фото Готового блюда:
Кальмары фаршированные « Мой ласковый и нежный зверь».


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*