КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ — рецепт.:
Кальмар-2 шт. (но большие).
Рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр.
Морковь-2шт.
Лук (белый)-2 шт.(но маленькие).
Сливки(10%)-100 мл.
Маринад:
Соевый соус-4 ст. л.
Устричный соус-3 ст. л.
Сок 0,5 лимона.
Оливковое масло- 3 ст. л.
Имбирь – 1.5 см.
Перец чёрный.
Фото готового блюда:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ — рецепт.
Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила.
Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на ночь. Более подробно о маринаде вы можете прочесть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/26057
Морковь натираем и обжариваем с луком, добавляем разобранную на кусочки зубатку горячего копчения, перец, сливки, возможно, понадобится немного воды, чтобы фарш не был сухим.
Начиняем тушки фаршем плотно, но без фанатизма, помним, что кальмар при термической обработке уменьшается в размере. Скрепляем шпажками.
Выкладываем в форму, посыпаем пармезаном и ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 15 мин.
Подаем с сырно-сливочным соусом.( СОУС:
Измельчённый лук обжариваем, добавляем молоко, плавленый сыр со вкусом лосося, перец).

Фото Готового блюда:
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*