Кальмары пикантные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары пикантные — рецепт.:
Кальмары (очищенные тушки) — 800 г
Помидоры — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3-4 зуб.
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Винный или бальзамический уксус — 3 ст. л.
Зелень базилик, петрушка, кинза — 1 пуч. или по набор по своему вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Фото готового блюда:
Кальмары пикантные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары пикантные — рецепт.
Кальмаров отварить 2-3 минуты, слить воду и обдать холодной водой.
Нарезать кольцами.
Помидоры залить кипятком сделав надрезы небольшие, оставить на 1-2 минуты. Снять кожицу.
Лук и чеснок почистить.
Нарезать мелко помидоры, лук, чеснок и зелень.
Добавить соль, перец, уксус и оливковое масло, перемешать.
Соединить кальмары с маринадом и дать настояться минимум 30 минут в холодильнике, а лучше часа 2.

Фото Готового блюда:
Кальмары пикантные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*