Кальмары по-китайски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары по-китайски — рецепт.:
Кальмары — 2 шт.
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Перец (по вкусу)
Петрушка для украшения
Фото готового блюда:
Кальмары по-китайски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары по-китайски — рецепт.
Воду довести до кипения, посолить.
В кипящую воду по одному опустить кальмары.
Быстро сосчитать до 10 и шумовкой вынуть кальмары.
Лук порезать полукольцами, чеснок через чеснокодавку.
Остывшие кальмары порезать соломкой (или колечками).
На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минуту.
Добавляем сахар, перемешиваем, соевый соус, перец (если нужен), опять перемешиваем.
Делаем это все очень быстро и на большом огне.
Жарим еще 1-2 минуты и снимаем с плиты.
Выдавливаем чеснок, перемешиваем.
Перекладываем в салатницу и украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Кальмары по-китайски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*