кальмары — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кальмары — рецепт.:
1-2 тушки кальмара
1 небольшой огурец
репчатый лук(1 среднего размера)
1-3 зубчика чеснока(в зависимости от желаемой степени остроты)
крахмал(по рецепту кукурузный,но у меня получилось и с картофельным)1ст.ложка
столько же коньяка
60-70 мл бульона(можно с кубика без добавок куринного)
немного растительного масла
соль,перец,зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кальмары — рецепт.
В кипящую воду опускаем чистые тушки кальмара ,закрываем крышкой(всё действие не на огне),считаем до 10 и откидываем на дуршлак ,а затем нарезаем полосками шириной 1 см.
На растителтном масле обжариваем полукольцами лук,затем выкладываем нарезанный кальмар и обжариваем (немного)
Добавляем коньяк,нарезанный соломкой СВЕЖИЙ огурец
немного обжариваем и добавляем разведённый бульоном крахмал,соль,специи ,помешиваем и доводим до загустения
Всё.Украшаем зеленью

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*