Кальмары с базиликом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары с базиликом — рецепт.:
Кальмары-300 г
Базилик зелёный-1 пучок
Масло оливковое-20г.
Перец черный молотый
Соль
сок лимона
рис для гарнира
Фото готового блюда:
Кальмары с базиликом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары с базиликом — рецепт.
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо кальмаров.
Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне.
Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз.
Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово.
Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и «резиновым» на вкус.
Остудите и нарежьте соломкой.
Заправьте маслом, поперчите,полейте соком лимона, добавьте нарезаный базилик, перемешайте.
Подавайте с отварным рисом.
Приятного Аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Кальмары с базиликом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*