Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром — рецепт.:
1-2 кальмара ( зависит от размера),
рис — 100гр,
грибы — 5шт,
маленькая морковь,
крабовые палочки — 2-3шт.(или горсть креветок),
зелень,
сыр плавленый из баночки — 1ст.л. с горкой,
соус для морепродуктов,
сливки 10%,
масло для жарки.
Фото готового блюда:
Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром — рецепт.
Кальмара очистить от кожицы и пленки. Обдать кипятком, если пленка плохо снимается.
На сливочном масле обжарить его по 1 минуте с каждой стороны.
Рис отварить.
Поджарить на растительном масле грибы и морковку.
Добавить к ним рис на сковородку. Теперь добавить сливочный сыр и немного сливок. Масса должна быть густой но не очень.
Дальше добавляем крабовые палочки или очищенные креветки.
Перемешать, добавить зелень. Сразу же снять с плиты.
Нафаршировать массой тушку. Сверху выкладываем тонкие пластины сыра, смазываем его немного соусом для морепродуктов.
Ставим в хорошо разогретую духовку на 3-4 минуты (вы регулируете это время в зависимости от размера кальмара).
Сыр должен расплавиться.
Подавать, украсив зеленью.

Фото Готового блюда:
Кальмары с грибами, крабами и сливочным сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*