Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты — рецепт.:
тушки кальмаров—6шт
рис-3-4 ст.л.
лук порей
майонез
1 кусочек сёмги
креветки-300г,чем больше,тем лучше
пекинская капустка
сливки
Фото готового блюда:
Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты — рецепт.
уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
Креветки замороженные оттаить в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
Лук порей порезать кружками и спасеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была «связка» начинки.
Нафаршеровать кальмары не до конца,я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
Начинка,как это бывает осталась,придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулёчки.Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.

Фото Готового блюда:
Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*