Кальмары с томатом и оливками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары с томатом и оливками — рецепт.:
4 тушки кальмара (1 кг)
400 г консервированых помидор без кожицы в собственном соку
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 чили
100 г корневого сельдерея
100 г оливок
150 мл белого сухого вина
1 ст. л. кукурузной муки
соль, перец по вкусу
веточка розмарина
1 стакан риса
1 ч.л. куркумы
Фото готового блюда:
Кальмары с томатом и оливками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары с томатом и оливками — рецепт.
В пароварку поставила гарнир: 1 стакан риса и 1,5 стакана воды + соль + куркума.
На сковороде поджарила лук и чеснок на оливковом масле. Добавила чили и сельдерей. Помешивая, прогрела 5 мин.
Влила вино, добавила томаты с соком и оливки. Потушила 10 мин. Добавила кукурузной муки, перемешала. Затем добавила нарезанные кольцами кальмары. Прогрела около 2 минут и сняла с плиты.
Из риса сделала на тарелке бортики и в центр положила кальмары.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Кальмары с томатом и оливками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*