Кальмары»Шурш,Шуршиха и Шуршонок». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары»Шурш,Шуршиха и Шуршонок». — рецепт.:
500 гр кальмаров,
2 большие луковицы,
450 гр замороженных маслят,
Зелень петрушки и укропа,
Соль,сахар,перец черный молотый=по желанию.
оливковое масло 6 ст л (для обжарки ).
Фото готового блюда:
КальмарыШурш,Шуршиха и Шуршонок.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары»Шурш,Шуршиха и Шуршонок». — рецепт.
Кальмары отварить,сполоснуть холодной водой,очистить и отложть.
Лук очистить,тонкими кольцами нашинковать и спассеровать в 3 ст. л. масла,поперчить,посолить и слегка присыпать сахаром.
Маслята (не размораживая)Быстро обжарить на оставшемся масле,чуточку посолить и поперчить.
Готовый лучок выложить ровным слоем на блюдо,в котором будете подавать закуску.
Кальмары плотно нафаршировать грибами и уложить сверху лука.
Отправим на режим «разогрев»в микровэй.украсим целыми веточками петрушки и укропа.

Фото Готового блюда:
КальмарыШурш,Шуршиха и Шуршонок.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*