Кальмары в сметанном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары в сметанном соусе — рецепт.:
На 500 г свежих или мороженых кальмаров —2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 200 г сметаны, по 1 ст. ложке масла и муки для соуса.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары в сметанном соусе — рецепт.
Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать в ней 35—40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть.
Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник.
Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить кальмаров на слабом огне до готовности.
Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*