Кальмары во фритюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары во фритюре — рецепт.:
Мука
щепотка красного перца
соль
1 кг кальмаров
оливковое масло для жарки
лимоны
Фото готового блюда:
Кальмары во фритюре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары во фритюре — рецепт.
Почистите кальмаров, отделите щупальца (они жарятся целиком), а тушки порежьте колечками по 2.5 см толщиной.
В высокую сковородку налейте оливковое масло примерно на 5 см по высоте и разогрейте.
В мелкой тарелке смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте кусочки кальмара в полученной смеси и жарьте до тех пор, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Выньте кальмара и высушите от масла на бумажном полотенце. Сразу после этого подавайте на стол, положив сбоку тарелки порезанные продольными дольками лимоны.

Фото Готового блюда:
Кальмары во фритюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*