Кальмары запеченые — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары запеченые — рецепт.:
Кальмары-8 шт
грибы маринованные-о,5л банка
рис-0,5 стакана
сыр эдам-100 гр+8 ломтиков
зелень (укроп)1 пучок
чеснок 2 зубчика
мисо-паста-1 пакетик
крабовые палочки-4 шт
я взяла соевый соус, но лучше взять или сливки или майонез-будет гораздо вкуснее
специи по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары запеченые — рецепт.
Пролистала пару сайтов в поисках фаршированных кальмаров — в итоге получился микс.
Тушки кальмаров вымыть, вытащить «хребет»-похожий на целофан. Отрезать крылышки. Их отдельно порезать кубиками.
Сварить рис,остудить. промыть маринованые грибочки-порезать,смешать с кубиками сырых кальмаров,натертый на крупной терке сыр, ложку майонеза,крабовые палочки, добавить специи,мелко порезанный укроп, выдавить чеснок.
Начинить сырые тушки фаршем на 3/4.Уложить в огнеупорную форму и залить сливками или майонезом. Я развела соевый соус с мисо-пастой и добавила водички. Тоже неплохо, но в следующий раз только сливки с чесноком.
Запекать при 200 градусах минут 30-когда кальмары будут готовы уложить на них сыр и в духовку на 5 минут.
Приятного Вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*