Кальмары «Жареные» с Перцем и Чесноком ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальмары «Жареные» с Перцем и Чесноком ! ! ! — рецепт.:
Кальмары 1кг.500гр. (чищенные)!
Мука 100 — 150гр.!
Соль 1ст.л.!
Чеснок 1ст.л. (сухой)!
Хабанеро перец 1ч.л. (молотый)!
Паприка 1ч.л. (копчёная)!
Панировочные сухари 200гр.!
Белки 4х яиц!
Растительное масло 400мл.!
Фото готового блюда:
Кальмары Жареные с Перцем и Чесноком ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальмары «Жареные» с Перцем и Чесноком ! ! ! — рецепт.
Берём готовые чищенные тушки крупных кальмаров,промываем и обсушиваем бумажными полотенцами!
Режем тушки кальмаров кольцами,примерно шириной по 1см.!
Смешиваем: Муку,соль,чеснок,хабанеро перец и паприку. Перемешиваем с кальмарами!
Отделяем белки от желтков,слегка взбиваем белки!
Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре 180 градусов!
Окунаем кольца кальмаров в яичный белок,за-тем обваливаем в панировочных сухарях,и опускаем в прогретое масло!
Жарим кальмаров до золотистого цвета,не забываем перевернуть!
Достаём готовые кольца кальмаров и промакиваем бумажными полотенцами!
Кальмары подаём на стол с острой томатной сальсой,или любым соусом на ваше усмотрение!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Кальмары Жареные с Перцем и Чесноком ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*