Кальцоне прошутто ди Парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром Пармезан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кальцоне прошутто ди Парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром Пармезан — рецепт.:
320 гр. лапши;
12 ломтиков прошутто ди Парма (пармской ветчины);
120 гр. сливочного масла;
8 листьев шалфея;
сыр Пармиджано Реджано;
Соль и свежемолотый черный перец;
Фото готового блюда:
Кальцоне прошутто ди Парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром Пармезан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кальцоне прошутто ди Парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром Пармезан — рецепт.
Cварить лапшу в подсоленной воде.
Отдельно на сковороде, растопить масло с измельченными листьями шалфея.
Добавить лапшу и перемешайте в течение нескольких минут.
На блюдо раскладываем внахлест ломтики прошутто ди Парма.
На них укладываем лапшу. Добавляем сверху тонко нарезанный Пармиджано Реджано.
Заворачиваем края ломтиков прошутто ди Парма и закрываем кальцоне.
Сверху кладем хлопья Пармиджано Реджано.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Кальцоне прошутто ди Парма с лапшой, приправленные шалфеем и сыром Пармезан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*