калья по-царски (интерпретация) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления калья по-царски (интерпретация) — рецепт.:
куриное филе
маринованные или соленые огурчики
шинка (бекон, копченая грудинка)
лимон
сливки
лук
перц
соль
растительное масло
зелень
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить калья по-царски (интерпретация) — рецепт.
На разогретую сковородку + (раст. масло) выкладываем небольшие кусочки куриного филе. Накрываем крышкой. После некоторого времени томления добавляем нарезанный полукольцами лук, солим, перчим по вкусу и снова накрываем. периодически помешивая, нарезать тоненькой соломкой шиночку, огурчики и лимон — колечками. После огурчики и шинку добавить к курочке. Помешать и добавить парочку кружочков лимона. накрыть крышкой. Выдержать паузу, помешать и влить 200 гр. сливок. снова накрыть. Готовую калью посыпать зеленью.
Приятногь аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*