Камамбер медово-перечный с грушей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Камамбер медово-перечный с грушей — рецепт.:
камамбер — 1 круг
груша спелая — 1шт
мёд — по вкусу
перец кайенский- по вкусу
мускатный орех — на кончике ножа
миндаль лепестками
Фото готового блюда:
Камамбер медово-перечный с грушей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Камамбер медово-перечный с грушей — рецепт.
Добрый день, весёлая минутка!
У нас сегодня королева Веатрикс празднует свой 73-й день рождения!
Присоединяясь к поздравлениям, мы выпиваем за её здоровье, но надо же и закусить…
Такая вот почти что королевская закуска у меня получилась, присоединяйтесь, друзья!
Камамбер разрезать пополам, поместить в огнеупорную посуду.
На каждую половинку выложить дольками порезанную грушу, поперчить, посыпать мускатным орехом, полить мёдом, посыпать миндалём.
Запекать в духовке+гриль 10 минут при 200С.
При подаче можно по стеночке обложить кусочками папйи, или другими фруктами.
Ну очень интересный горячий сыр с фруктово-сладким ароматом и остринкой.
Виват Королеве!

Фото Готового блюда:
Камамбер медово-перечный с грушей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*