Камбала в овощном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Камбала в овощном соусе — рецепт.:
200 г камбалы
Для соуса:
25 г моркови
15 г лука
петрушка и сельдерей — 10 г
25 г томатного пюре
10 г растительного масла
специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Камбала в овощном соусе — рецепт.
Размельченные репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, сахар, перец, лавровый лист, при желании — уксус.
Целую или разрезанную на половинки камбалу переложить в сотейнике слоями овощей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до мягкости рыбы и овощей.
Подавать с отварным картофелем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*