Камбала жаренная в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Камбала жаренная в томатном соусе — рецепт.:
Камбала-2шт
Лук репчатый-1шт.
Перец болгаркий-1шт.
Томат-0,5л.
лимонный сок
соль перец базилик чеснок сахар
сл. масло+ раст. для жарки.
Фото готового блюда:
Камбала жаренная в томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Камбала жаренная в томатном соусе — рецепт.
Камбалу обмыть, почистить и нарезать на порционные кусочки шириной 3см.
Полейте лимонным соком, посолите и поперчите отложите на 10 минут.
Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла.
Обжарьте со всех сторон и выложите на блюдо.
Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка.
Когда лук станет прозрачным,зарумниться, влейте томат, добавьте чесночек,базилик, сахар по вкусу и протушите соус до загустения.
В соус погрузите всю рыбку и доведите до полной готовности еще 3 минуты.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Камбала жаренная в томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*