Камбича — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Камбича — рецепт.:
2 — 3 картошки средних размеров
1 большую луковицу
соль, перец
чеснок по желанию
подсолнечное или оливковое масло
1/2 ч.л.уксуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Камбича — рецепт.
1. картошку почистить и нарезать соломкой
2. взять кастрюлю, налить туда воду, воду посолить и довести до кипения
3. положить картошку и варить са. 5 — 10 минут, пробуя — чтобы картошка была чуть-чуть полужесткая (нормально выглядила — для этого лучше брать сорт картошки, которая при варки не разваривается, по немецки «festkochende kartoffeln»)
4. лук нарезать полукольцами и немножко пожамкать
5. готовую картошку хорошо промыть, выложить в пасуду и добавить лук
6. взять масло, налить на скавородку и подогреть
7. в середине сделать отвестие, добавить уксус, перец, соль, чеснок(по желанию) по вкусу и залить кипяченным маслом
8. все это перемешать и дать хорошо остыть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*