Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема — рецепт.:
форель копчёная 125 гр.,
свёкла запечённая 1 шт.(около 100 гр.),
творожный сыр (Буко) 100-150 гр.,
хрен не ядрёный 1 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
серый хлеб 3 куска,
Фельд-салат для декора.
Фото готового блюда:
Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема — рецепт.
Добрый день!
Красивая и вкусная закуска,
буду делать и не раз!
Запечённую свёклу охладить
и натеретъ на мелкой тёрке.
Добавить творожный сыр
(чем его меньше,тем ярче крем)
и хрен,приправить и перемешать,
крем готов.
Из хлеба вырезать кружочки
(около 5 см. в диаметре),
намазать густо кремом,
сверху положить по кусочку рыбы,
украсить салатом,всё!Можно угощать!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*