«Канапе по-украински» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Канапе по-украински» — рецепт.:
150 г сливочного масла
150 г тертого острого сыра
100г ветчины
свежий батон
аджика 12 чайной ложки
1 мятный пряник
мелко нарубленные грецкие орехи 1ст. ложка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Канапе по-украински» — рецепт.
Тщательно растиреть сливочное масло с натертым сыром и аджикой до образования однородной массы. Ветчину и свежий батон нарезать квадратиками 3 на 3 см толщиной 4-5мм. На квадратик батона уложить квадратик ветчины. Затем из полученной сырной массы на квадратик ветчины нанести слой толщиной 1,5-2 см накрыть вторым квадратиком ветчины, края сырной массы панировать в протертом на мелкой терке прянике, смешанным с мелко нарубленными грецкими орехами, проколоть парой шпажек и подавать на стол.
Сверху на канапе можно сделать надписи для чего с ветчины обрезают сало, мелко рубят его с зубком чеснока. Затем растирают до однородной массы с аджикой (на кончике ножа) выкладывают в корнетик и делают на канапе надписи(украшают).
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*