«Канапе с рыбным кремом» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Канапе с рыбным кремом» — рецепт.:
Свежий батон
300г филе соленой или копченой рыбы (горбуша, кета в общем любая красная рыба),
200г плавленого мягкого сыра,
200г сливочного масла
майонез 100г
яйца перепелиные 10шт
1 чайная ложка лимонного сока
соль , перец
зелень укропа и петрушки
1лимон
Красная икра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Канапе с рыбным кремом» — рецепт.
Яйца перепелиные отварить, очистить. Рыбу, плавленный сыр, яйца, сливочное масло порезать небольшими кусочками,охладить. Взбить блендером рыбу с плавленным сыром, яйцами, сливочным маслом, половиной майонеза и лимонным соком, до однородной массы, посолить, поперчить . В большой корнетик сложить полученный крем. В маленький корнетик сложить оставшийся майонез.
С свежего батона обрезать корки, нарезать заготовки на канапе, подготовить шпажки. Выдавить крем на заготовки из батона, украсить майонезом, зеленью, кусочками лимона и красной икрой. Повтыкать шпажки и отставить в холодильник на 30 минут. Подавать канапе охлажденными.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*