Канапе с терпугом и маслом из авокадо. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Канапе с терпугом и маслом из авокадо. — рецепт.:
ДЛЯ МАСЛА ИЗ АВОКАДО:
Масло сливочное 100 гр.
Творог нежный 100 гр.
Авокадо спелый 1шт.
Сок лайма 2 ст/ложки.
Соль, черный перец.
И ЕЩЁ…
Терпуг горячего копчения 100 гр.
Хлеб «Бородинский».
Хлеб белый.
Лук-репка 1/4.
Бальзамический уксус из Мадены 1/4 ч/ложки.
Оливковое масло 1 ч/ложка.
Фото готового блюда:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Канапе с терпугом и маслом из авокадо. — рецепт.
Лук мелко нарезать, добавить бальзамик и оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться.
Авокадо очистить от кожицы и удалить косточку.
Разрезать вдоль на 4 части и одну часть нарезать кубиками.
Остальные 3 части смешать с остальными ингредиентами для масла из авокадо, и измельчить до однородного состояния в блендере.
В полученную смесь добавить кубики авокадо, перемешать и завернуть в бумагу в виде конфетки.
Убрать её в морозилку на 30 минут.
Хлеб нарезать квадратиками или вырезать из него кружочки диаметром не меньше диаметра полученной конфетки.
Терпуг чистим от косточек и разбираем на не большие кусочки.
Достаем из морозилки нашу конфетку, разворачиваем и режем на кружочки, толщиной 7-8 мм.
На ломтики хлеба, выкладываем кружочки масла из авокадо…поверх него кусочки рыбы и посыпаем маринованным лучком.
Подаем закусочку к столу и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Канапе с терпугом и маслом из авокадо.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*