Канапешки праздничные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Канапешки праздничные — рецепт.:
Хлеб черный типа бородинского
1 банка шпрот в масле
1 Огурец
1 крупный помидор
2-5 зубчика чеснока (чем больше, тем острее — на ваше усмотрение)
100 гр. майонеза
зелень петрушки, укропа, и любой зелени, какую вы предпочитаете. На ваш выбор и фантазию.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Канапешки праздничные — рецепт.
Хлебушек режем кусочками приблизительно сантиметров 5*5 и шириной в 0,7 см.
Подсушиваем его на сковороде БЕЗ масла. Немного поджариваем.
Чесночок натираем или выдавливаем через давилку.
Смешиваем чесночок с майонезом.
Режем помидорчик и огурчик очень тоненькими пластиночками. (Нужно порезать так, чтобы кусочек огурчика и кусочек помидорки закрывали кусочек хлебушка по разным сторонам.)
На хлебушек мажем наш чесночный майонезик.
Сверху кладем с одной стороны огурчик, с другой помидорчик.
Между ними по центру укладываем одну шпротинку.
Каждую канапешку украшаем маленькими веточками разной травки.
Всю эту красоту (а получится ну очень красиво, фоток нет, а так бы показала)выкладываем на самое красивое блюдо и ставим в центр стола.
Гости млеют от красоты, канапешки расхватывают в доли секунды, а хозяйка счастлива от количества комплиментов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*