Канелони с овощной начнкой по рецепту Дж.Оливера — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Канелони с овощной начнкой по рецепту Дж.Оливера — рецепт.:
Канелони
Овощи (у меня замороженные брюссельская и цветная капуста) — по 200 гр.
Чеснок — 5 зубчиков
Тимьян, перец чили (молотый)
Оливковое масло
Томатный соус (у меня остатки томатов в собственном соку + 1 ст.л. томат пасты) = 250-300 гр.
Винный уксус — 2 ст.л.
Соль, перец
Соус Бешамель:
Сметана — 200 гр.
Пармезан — 300 гр.
Черный перец
Базилик
Сыр моцарелла — 200 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Канелони с овощной начнкой по рецепту Дж.Оливера — рецепт.
Отвариваем овощи в подсоленной воде минут 10
На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем нарезанный чеснок
Добавляем тимьян и перец чили
Сливаем воду из овощей и выкладываем овощи в сковороду, тушим минут 5-6.
Готовые овощи выкладываем на блюдо, чтобы остыли
Готовим томатный соус: я смешала блендером томаты в собственном соку с томат.пастой, дабавляем винный уксус и перец.
Выкладываем наш соус в форму
Начиняем канелони, я это делала по примеру Оливера с помощью пакета.
Выкладываем канелони на соус.
Сверху кладем базилик или присыпаем им, у кого какой.. у меня был сухой.
Готовим соус бешамель, для этого нужно натереть пармезан и смешать его со сметаной до консистенции сливочного сыра. у меня получилось немного густовато, поэтому я добавила немного молока, перчим и выкладываем на канелони.
Сверху выкладываем нарезанную ломтиками Моцареллу.
Ставим в духовку минут на 30.
У меня духовка не фурычит уже давно, поэтому я готовила на огне.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*