Каннеллони (дуэль) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони (дуэль) — рецепт.:
Фарш говяжий 700гр.
Пачка пасты «каннеллони» 1 шт. (см. фото)
Помидоры 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубца
Сухой орегано 1 ч.л
Соль,перец по вкусу
Масло оливковое (только)
Сыр(любой) 150 гр.
Для соуса бешамель:
Молоко 1 л.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 3 ст.л
Щепотка мускатного ореха.
Фото готового блюда:
Каннеллони (дуэль)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони (дуэль) — рецепт.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом.Закладываем давленный чеснок.Как только он даст запах, добавляем мелкорубленный лук.Пассеруем до золотистого цвета.
Добавляем фарш,поджариваем его до изменения цвета.
Докладываем к мясу бланшированные мелкорезанные помидоры и томатную пасту.
Солим,перчим,не зыбываем про орегано.
Тушим на среднем огне минут 15 почти до готовности.
Наполняем фаршем наши каннеллони,но не слишком плотно и укладываем в один этаж в жаропрочную посуду.
Для бешамеля:
Распускаем в кастрюлке сл.масло
Добавляем муку и мешаем пока мука не примет коричневый оттенок.Тонкой струйкой вливаем молоко при постоянном помешивании во избежании комков.
Добавляем мускатный орех и варим все время мешая до полного загустения
Вливаем бешамель в форму с пастой.Посыпаем сверху тертым сыром.
Выпекаем в предварительно разогретой (180 С)духовке 40 мин.

Фото Готового блюда:
Каннеллони (дуэль)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*