Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.:
Каннеллони — 9 шт.
Белые грибы — 500 гр.
Сливки 300 гр.
Шпинат измельченный — 80 гр.
Оливковое масло, соль, перец
Сыр Пармезан тертый, любой полутвердый сыр.
Сливочное масло.
Фото готового блюда:
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе — рецепт.
Способ приготовления смотрите в пошаговом описании…

Фото Готового блюда:
Каннеллони, фаршированные грибами с сыром в сливочно-шпинатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*