каннеллони фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления каннеллони фаршированные — рецепт.:
каннеллони 250гр.помидоры 500гр. масло растительное 3ст.ложки сыр твердый 250гр. масло сливочное 30гр. для фарша говядина 100г. свинина 100г лук репчатый 1 головка соль перец черный молотый. Приготовить фарш из мяса измельчив его вместе с луком, посолите, поперчите,добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьтеи сняв кожицу, нарежьте кружочками. Нафаршируйте каннеллони мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30-40минут.Отдельно подайте кетчуп.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить каннеллони фаршированные — рецепт.


Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*