Каннеллони под белым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони под белым соусом. — рецепт.:
ДЛЯ КАННЕЛЛОНИ:
Каннеллони 1 упаковка.
Фарш из телятины 1 кг.
Лук — репка 1 шт.
Солёные огурцы 3 шт.
Яйца 2 шт.
Петрушка 1 пучок.
Томатная паста 2 ст/ложки.
Соль, кайенский перец.
Оливковое масло.
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
Молоко 500 мл.
Сметана 3 ст/ложки.
Мёд 2 ч/ложки.
Соль, черный перец, мускатный орех.
Сыр «Ламбер» 250 гр.
Фото готового блюда:
Каннеллони под белым соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони под белым соусом. — рецепт.
Укроп мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле…немного остудить.
Солёные огурцы натереть на крупной терке.
Добавить в фарш тертые огурцы, укроп, обжаренный лук, яйца, томатную пасту, соль и кайенский перец.
Всё хорошенько перемешать и заполнить полученной смесью каннеллони.
Выложить их в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать молоко, жидкий мед (если у вас мед густой, растопите его в микроволновке), сметану и специи.
Залить полученным соусом каннеллони и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Каннеллони под белым соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*