Каннеллони с карбонатом и томатами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони с карбонатом и томатами — рецепт.:
200 г «Каннеллони»
300 г карбоната или окорок
1 кг томатов
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
Фото готового блюда:
Каннеллони с карбонатом и томатами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони с карбонатом и томатами — рецепт.
Карбонат нарезать небольшими кубиками.
Томаты очистить от шкурки.
300 г. томатов нарезать кубиками.
Карбонат обжарить.
Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.
Оставшиеся томаты натереть на терке.
Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить Каннеллони в форму для запекания.
Залить соусом из томатов.
Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Фото Готового блюда:
Каннеллони с карбонатом и томатами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*