Каннеллони с морской начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони с морской начинкой — рецепт.:
Каннеллони — 5 шт
Оливковое масло
Морской коктейль(мидии, креветки, гребешки, каракатица)250 г
Сливки нежирные — 300 г
Соевый соус — 1 ст. ложка
Сыр твердый натертый — 200 г
Мука — 3 ст ложки без верха
Помидоры — 1
Базилик сухой
Фото готового блюда:
Каннеллони с морской начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони с морской начинкой — рецепт.
На этот подвиг меня подбил рецептик каннеллони alishонка. За что огромное ей спасибо! Тем более, что учла ее рекомендации по-поводу того, что бы каннеллони вначале приварить. Так вот, как говорится, много текста, сударыня!
Каннеллони приварила, без преувеличения, в течение одной минуты в кипящей водичке с ложкой оливкового маслица, остудила. В это время на сковородке в оливковом маслице обжарить два зубка раздавленного чесночка и вынуть, выложить морской коктейль (можно не размораживая), протушить минутки две с лимонным сочком, добавить соевый соус, сливки, три столовые ложки натертого сыра. Смесь прокипела, добавила муку и довела, постоянно помешивая, до загустения (консистенция почти — паста). Смесь слегка остудила и начинила ею каннеллони, выложила их в форму, смазанную сливочным маслицем и посыпанную сухариками, сверху выложила нарезанные пластинкой помидорики, посыпала базиликом, сыром и залила до половины сливками. В духовке они оттрубили минут 20. Оттрубили на мой взгляд удачно.

Фото Готового блюда:
Каннеллони с морской начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*