Каннеллони с твороженной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони с твороженной начинкой — рецепт.:
12 шт. каннеллони
Для начинки:
200г творога
200г сыра типа Филадельфия
75г мягкого сливочного масла
2 желтка
4 ст.л. сметаны
Соль, молотый перец
Свежий розмарин, базилик, петрушка
Для соуса бешамель:
50г сливочного масла
50г муки
750мл молока,
соль, мускатный орех, кайенский перец
100г тертого на терке сыра типа гауда
Фото готового блюда:
Каннеллони с твороженной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони с твороженной начинкой — рецепт.
Каннеллони мы привыкли готовить с мясом. Но я предлагаю вам попробовать вегетарианский вариант этого блюда.
Займемся для начала начинкой для наших гигантских макарон. Смешаем творог, сыр, желтки сливочное масло сметану и мелко порубленную зелень, посолим и поперчим по вкусу. Начинка готова. Теперь соус. Главная трудность в приготовлении соуса бешамель состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня. Каннеллони при помощи кондитерского мешка или шприца заполнить твороженной начинкой. В форму, в которой будут запекаться каннеллони, налить половину соуса бешамель, выложить сверху макароны, залить оставшимся соусом, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут, минут через 20 от начала запекания накрыть каннеллони фольгой, чтобы избежать подгорания. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Каннеллони с твороженной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*