Каннеллони со спаржей и ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каннеллони со спаржей и ветчиной — рецепт.:
500г спаржи
Каннеллони по количеству побегов спаржи
200г тонко нарезанной сыровяленой ветчины
Для соуса:
3 желтка
50 мл белого сухого вина
150 мл растопленного сливочного масла
100 мл сливок
2 ст.л. лимонного сока
Соль, перец по вкусу
50г тертого пармезана
Сливочное масло для смазывания формы
Фото готового блюда:
Каннеллони со спаржей и ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каннеллони со спаржей и ветчиной — рецепт.
Спаржу помыть, почистить, обрезать подсохшие концы. Положить в кипящую воду и варить 6 минут. Вынуть спаржу и опустить в эту же воду каннеллони на 3-4 минуты (дать им слегка обмякнуть, чтобы во время работы они не лопались).
Каждый побег спаржи обвернуть в ветчину и продеть через трубочку каннеллони. Сложить каннеллони в форму, смазанную сливочным маслом.
Приготовить соус. На водяной бане взбить желтки и вино до кремообразного состояния, постепенно добавляя растопленное сливочное масло. Сливки взбить и вмешать в соус. Добавить лимонный сок, соль и перец.
Полученным соусом полить каннеллони. Посыпать тертым пармезаном. Накрыть форму фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Чрез 10 минут фольгу снять, при необходимости полить каннеллони соусом из формы и запекать еще 10 минут без фольги до золотистого цвета.
Подать каннеллони с салатом и бокалом белого вина.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Каннеллони со спаржей и ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*