каннеллони в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления каннеллони в томатном соусе — рецепт.:
каннеллони
мясной фарш
репчатый лук
чеснок
помидоры
томатная паста
сыр
Фото готового блюда:
каннеллони в томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить каннеллони в томатном соусе — рецепт.
кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук
обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку
перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус
фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой
кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром
заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин
за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки

Фото Готового блюда:
каннеллони в томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*