капчённый толстолоб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления капчённый толстолоб — рецепт.:
рыба
соль
стружка (микс)
Фото готового блюда:
капчённый толстолоб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить капчённый толстолоб — рецепт.
выпотрошить рыбу, профилировать по хребту чтобы лутше просолело да и вытягивать влагу так проще, посолить, сложить в деревянный жбан, и аля 15 суток при температуре 5градусов.
потом вымачиваем ( зависит от вида рыбы, веса рыбы , жирности) 5-15 часов индивидуально — лучше попробовать. вялим 1- 2 дня, и каптим 2 дня! и всё приятно го апетита!

Фото Готового блюда:
капчённый толстолоб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*